当前位置: 首页  >   舆情

易到与乐视联合声明:乐视从未挪用任何资金 周航已涉嫌诽谤

时间:2017-04-18  来源:中国网  作者:

    4月17日晚间,乐视生态官方微博发布《易到与乐视控股就周航恶意诽谤的联合声明》,称乐视从未挪用过包括用户充值在内的易到任何资金。

    

    消息显示,针对最近易到资金链出现问题等外界传闻,易到创始人周航下午发布声明称,易到当前确实存在着资金问题,而这个问题最直接的原因是乐视对易到的资金挪用13亿。

    周航表示,作为易到用车的创始人,代表易到的初创团队以及所有用户,强烈呼吁现在的实际控制人——乐视和贾跃亭先生,能够优先站在社会责任的角度,妥善处理好易到的问题。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear