当前位置: 首页  >   图片新闻

浙江嘉兴:小朋友走进邮局感受邮票魅力

时间:2017-04-19  来源:中国交通新闻网  作者:蔡慕诗 文 金鹏 图

  本网讯 近日,浙江省嘉兴市的小朋友们和父母一起走进中国邮政嘉兴分公司,了解邮票知识(如图)并亲手制作和投递明信片。此次活动的主题为“中国梦,集邮情”,近30名小朋友在现场感受到邮票魅力。

 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear