当前位置: 首页  >   图片新闻

庐铜铁路全线铺轨贯通 预计今年年底完工通车

时间:2017-04-20  来源:中国交通新闻网  作者:左学长 摄

  本网讯 目前,庐(江)铜(陵)铁路全线铺轨贯通,正在进行路肩、骨架护坡、防护栏杆、排水沟、锚杆格梁、抗滑桩、锥体等附属项目施工,预计将于今年年底完工通车。庐铜铁路自安徽省庐江县柯坦站引出,止于合福客运专线的铜陵长江大桥,全长112公里。建成后,将构成安徽省新的煤炭和矿产资源运输通道,对促进“两淮”亿吨级煤炭生产基地建设、庐南等大型矿产资源开发和沿江工业带发展具有重要作用。图为建设中的庐铜铁路跃出庐江县黄陂湖湖面。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear