当前位置: 首页  >   图片新闻

全国铁路调图 D2208次列车散发上海文化气息

时间:2017-04-21  来源:中国交通新闻网  作者:刘靖 文 包亮 图

  本网讯 泛黄的海报、油纸伞、身着旗袍的乘务员、上海民歌……4月16日,乘客一登上成都开往上海虹桥的D2208次列车,浓郁的上海文化气息扑面而来。4月16日起,铁路部门实行新的列车运行图,成都铁路局新增直通客车12.5对、管内客车13对。其中,新增上海虹桥站至重庆北站、上海虹桥站至成都东站、广州南站至贵阳北站3对白天动卧列车,将有效提升中长途旅客的出行体验。货运方面,该局新增成都北至阿拉山口、阿拉山口至成都北、二连至兴隆场、霍尔果斯至成都北、兴隆场至满洲里等5列中欧、中亚班列。图为旅客与动车组乘务员合影留念。


 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear