交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

互联互通 走向繁荣

2017-05-12 08:19:30 来源:中国交通新闻网 作者:

  建设中的同江中俄铁路大桥进展顺利,预计明年6月整体完工。该桥是黑龙江省陆海丝绸之路经济带的重要节点,建成后将极大便利与俄罗斯的经贸往来,惠及两国人民。王建威 摄

  5月11日,北京亚运村邮局门前,市民争相选购“一带一路”国际合作高峰论坛纪念邮品。即将召开的“一带一路”国际合作高峰论坛是“一带一路”倡议提出3年多来最高规格的论坛活动,也是今年中国重要的主场外交活动,对推动国际和地区合作具有重要意义。记者 林芬 摄

  5月10日,500辆安凯客车出口缅甸发车仪式在安徽合肥举行。当日,代表中国制造水准的高品质燃气客车批量交付缅甸仰光公共巴士有限公司,成为中缅经贸合作的一项重要成果。特约记者 程露 摄

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。