交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   图片新闻

广西:紧抓机遇 打造“一带一路”重要支撑

时间:2017-05-16  来源:中国交通新闻网  作者:张爱林

  本网讯 广西沿海沿江沿边,与东盟陆海相连。“一带一路”倡议提出以来,广西紧紧抓住这一重大历史机遇,实施更加积极主动的开放带动,打造“一带一路”重要支撑。

  图为一艘满载集装箱的货轮离开钦州保税港区码头。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear