当前位置: 首页  >   图片新闻

“川藏第一桥”雅康高速泸定大渡河特大桥
预计明年8月底建成贯通

时间:2017-05-17  来源:中国交通新闻网  作者:特约记者 朱姜郦 文 王杰 图

  本网讯 日前,有“川藏第一桥”之称的四川省雅安至康定高速公路泸定大渡河特大桥已完成主缆索股架设100根,占索股总量的27%,预计将在6月底全面完成索股架设施工。

  目前,泸定大渡河特大桥累计完成投资6.8亿元,预计2018年8月底建成贯通。

  图为施工人员为泸定大渡河特大桥架设主缆。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear