当前位置: 首页  >   要闻

前4月全国公路建设投资4623亿元 同比增33.1%

时间:2017-05-19  来源:中国新闻网  作者:

  据国家发改委网站消息,今年1-4月,公路建设累计完成固定资产投资4623亿元,同比增长33.1%。

  分区域看,东、中、西部地区分别完成投资1435亿元、920亿元、2267亿元,同比增长47.1%、25.4%、28.6%。

  铁路完成固定资产投资1544亿元,同比增长3.5%;水路建设累计完成固定资产投资300亿元,同比下降1.1%;民航建设累计完成固定资产投资235亿元,同比增长17.5%。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear