交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

交通运输部重大主题宣传活动2017品质发现之旅在京启动

2017-05-25 07:43:46 来源:中国交通新闻网 作者:记者 张梦怡 闫新亮

图为“2017品质发现之旅”重大主题宣传活动启动仪式现场。

  本网讯 5月24日,交通运输部重大主题宣传活动“2017品质发现之旅”在北京正式启动。

  “2017品质发现之旅”活动由交通运输部主办,中国交通报社承办,福田汽车集团、福田汽车欧辉客车事业部协办。活动将邀请中央、行业、地方媒体组成采访团,走进重庆、辽宁沈阳、山东济南、浙江杭州等代表性城市和区域,深入报道各地在道路运输转型升级、公交优先发展、运输装备及新能源汽车推广等方面的先进经验和积极成效。通过品质运输装备应用经验模式分享等形式多样的活动,促进发展新能源和清洁能源运输装备,引导高端化、智能化的先进运输装备推广应用,让先进的技术、优秀的理念走入运输用户中,让市场发现高品质运输装备的优势,加深对以品质为基础的诚信经营理念的认同。

  据了解,活动期间将开展“品质大调查”工作,收集运输行业从业者的诉求和心声,让运输装备企业获知行业需求,针对性地提升产品和技术;让行业管理者更好地了解情况,便利决策管理。此外,活动将通过推选“品质三官”(品质监察官、品质体验官、品质信息官),建立有效沟通渠道,形成有利于产业发展的良好氛围。

  中国交通报社党委书记、社长蔡玉贺在启动仪式上表示,“2017品质发现之旅”活动将秉承“2016品质发现之旅”积累的丰富经验,以发现、展示城市公交、道路客运车辆的优秀品质和应用成果为切入点,扩大中国客车品牌的行业影响,引导中国运输装备的有效供给,助推中国运输行业的服务升级。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。