交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

聆听劳模巡讲 学习劳模精神
——民航劳模大讲堂巡讲活动走进南航大连分公司

2017-06-06 16:38:45 来源:中国交通新闻网 作者:赵丽 王有勉

  本网讯 为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,发挥劳模示范引领作用,唱响“中国梦·劳动美”主旋律,进一步焕发广大职工投身“阳光南航”建设的正能量,营造劳动光荣、创造伟大的良好氛围,6月5日,南航大连分公司组织干部员工近300人聆听民航劳模先进事迹巡讲。

  报告会上,来自飞行、机务、客舱、保卫、空管、运行、安保、航油等民航业内各岗位的8位全国劳模、全国五一劳动奖章获得者,用他们切身体会和成长经历与我们分享了建功立业、奉献民航的感人故事。劳模们的事迹感人至深、催人奋进。分公司广大干部员工切身感受到了劳动模范担当、履责、创新、奉献的人格魅力,感受到了他们用劳动、泪水、欢笑、收获书写的壮美诗篇。

  通过聆听劳模事迹,让劳动最崇高、劳模最光荣成为南航大连分公司广大干部员工的价值牵引。立足本职,从我做起,在工作中自觉向劳模先进们学习。带头履职尽责、锐意进取,用踏实的作风,精湛的技术,推动阳光南航的建设,共同托起民航强国的梦想,向党的十九大献礼!

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。