交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

习近平:中哈跨境运输合作将为地区繁荣贡献更大力量

2017-06-12 07:54:50 来源:中国交通新闻网 作者:

  据新华社消息,当地时间6月8日,正在哈萨克斯坦访问的国家主席习近平在哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫陪同下,参观阿斯塔纳专项世博会中国国家馆,并共同出席中哈亚欧跨境运输视频连线仪式。习近平在中哈亚欧跨境运输视频连线仪式上致辞时指出,中哈跨境运输合作的不断深化,将为地区发展繁荣贡献更大力量。

  图为6月8日,由江苏连云港开往土耳其伊斯坦布尔的中欧班列缓缓驶出中哈连云港物流合作基地,标志着以连云港港和“霍尔果斯—东门”无水港为重要枢纽节点的中哈亚欧跨境运输正式启动。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。