交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   动态播报

中国交通报社社会招聘拟录用人员公示

时间:2017-06-20  来源:中国交通新闻网  作者:

  根据2017年社会招聘计划,通过公开发布招聘信息、简历筛选、资格审核、笔试、面试、体检等环节,经研究,确定吴倩为第四批拟录用人员,现予公示。

  公示时间:2017年6月21日至6月29日。公示期间如有异议,可向中国交通报社反映。

  受理电话:010-65293616(人力资源部)、65293562(纪检监察室)

  上级监督电话:交通运输部人事教育司 010-65293016

中国交通报社

2017年6月20日

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear