交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >  

交通人专属招聘平台上线了!

时间:2017-06-20  来源:  作者:

  “交通招聘”微信公众号(ID:jiaotongzhaopin)由交通运输部直属单位——中国交通报社主办,报社新媒体中心负责日常运营。

  作为交通运输行业权威的人才招聘平台,覆盖公路、水运、铁路、民航、城市交通等全领域,专注于为交通运输行业政府部门、企事业单位、科研机构、院校和行业从业者提供可靠精准高效的招聘、求职、实习等各类人才信息服务。

  中国交通报社是交通运输部直属单位,主办《中国交通报》、中国交通新闻网(www.zgjtb.com)、中国交通报官方微信等媒体平台,是覆盖全国交通运输行业各子领域的权威主流媒体;是传达交通运输部党组和交通运输部指示要求的主渠道,是发布交通运输政策、法规、指令的主平台;是行业内外信息交流的重要载体。

  交通用人单位精准快速寻觅良才,交通专业人才实现个人价值。只要您有需求,就拿起手机,用微信扫描下方二维码,或长按下方图片,关注“交通招聘”微信公众订阅号吧!

 扫描关注交通招聘  

                                     

  您可以将相关招聘或求职信息告知小编,小编会对交通运输行业的各类人才需求及时进行核实梳理,并快速发布到公众号平台。

  一、联系方式:

  招聘求职信息专用接收邮箱:transportjob@163.com       transportjob@zgjtb.com

  招聘求职交流:QQ群号码:36102322 电话/传真:010-65293624

  二、信息投递要求:

  1.招聘信息请写明:公司介绍、岗位、人数、工作内容、工作地点、职位要求、工作待遇、报名要求、联系方式等内容。

  2.求职信息请写明:教育背景、实践经验、工作经历、技能证书、奖项荣誉、求职意见、自我评价等内容。

  

                          中国交通报社新媒体中心

                             2017年6月

 

 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear