交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   要闻

还原被扭曲已久的真相!盘点收费公路五大谎言

时间:2017-06-29  来源:中国交通新闻网  作者:

  日前,交通运输部发布2016年全国收费公路统计公报,引发公众广泛关注。有人肯定交通运输主管部门公开晒账单,推进政府信息公开的做法,也有人质疑账目不够明细,和公众直观感受差距较大,或质疑收费公路政策。然而,无论主流媒体或普通大众在讨论收费公路政策时,基于的事实往往是多年来由于各种原因产生的错误信息乃至谎言。

  盘点收费公路五大错误认识,希望与您一道为我国收费公路的健康可持续发展提出建设性的意见。我们也欢迎公众在对收费公路正确认识的基础上提供宝贵的建议、意见和批评。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear