交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

多地交通运输部门抢修水毁断通公路

2017-07-05 07:27:00 来源:中国交通新闻网 作者:记者 李宁 张维鹏 实习记者 吴君馨 潘志祥

  近期,受强降雨影响,广西、湖南等多地出现公路水毁、断通情况。目前,经过当地交通运输部门应急抢通,广西已抢通10条水毁公路,另外15条断通公路正在加紧抢通;湖南全省高速公路尚有溆怀高速公路燕子洞隧道与二广高速公路安邵段实行交通管制,其他高速公路路段运行正常,普通干线公路仍有9处实行交通管制。图为321国道广西龙胜段抢修现场,该路段目前已成功抢通。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。