交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   图片新闻

湖北秭归:香溪长江大桥主桥
钢箱桁架拱首节段顺利吊装到位

时间:2017-08-08  来源:中国交通新闻网  作者:张静 文 李翔 图

  本网讯 8月5日,长江三峡库区湖北省秭归县香溪长江公路大桥主桥钢箱桁架拱首节段顺利吊装到位,这标志着主跨度531.2米的钢箱桁架推力拱桥正式进入主拱架设阶段。

  香溪长江公路大桥全长5.4公里,计划2019年建成通车。大桥竣工后将改善当地长江两岸以汽渡为唯一通道的交通状况,更加高效便捷地串起长江三峡、神农架、武当山等旅游区。

  图为中铁大桥局施工人员对大桥主拱首节段进行吊装作业。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear