交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   舆情

青海省交通运输厅:青海未发生公路桥坍塌

时间:2017-08-30  来源:法制晚报  作者:李东

  法制晚报·看法新闻(记者 李东)近日,多个微信群及朋友圈内出现了一段桥梁坍塌的视频,视频中有人说“塌了、塌了”。有网友称事发青海省境内。青海省交通运输厅发布声明称,青海省范围内未发现公路桥梁坍塌事件。

  视频显示,一段架设在类似于山谷两端的桥梁坍塌的瞬间被人用视频记录下来,视频里有人喊“塌了、塌了”。有网友称,听口音像是西北一代人,看视频背影像是发生在青海境内。

  记者从青海省交通运输厅获悉,交通运输厅已发布相关声明,声明中称:青海省各路桥相关部门对省内在建及已通车的公路桥进行彻底排查,“经排查,在我省范围内未发现公路桥梁坍塌事件。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear