当前位置: 首页  >   编辑推荐

“小康路•交通情”重大主题采访青海启动

时间:2017-09-05  来源:中国交通新闻网  作者:赵鹏飞 杨志聪 董晨光

  本风讯 9月5日,由交通运输部主办、中国交通报社承办的“小康路•交通情”重大主题宣传采访活动在青海正式启动。

公路通村

海东市乐都区“四好农村路”

乐都区通村公交

农村公路养护工。

圈窝村脱贫农民接受采访团记者采访。

  9月5日至11日,由新华社、人民日报、中央电视台、光明日报、经济日报、第一财经日报、中国交通报等11家媒体记者组成的采访团,赴青海乐都、互助,贵州钟山、播州,云南鲁甸、盐津等地,深入一线,重点采访报道交通运输行业带动当地产业发展、促进经济转型、助力群众脱贫致富的典型经验和有力举措。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear