交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   图片新闻

连云港海事局开展危险品船舶运输安全隐患排查工作

时间:2017-09-07  来源:中国交通新闻网  作者:陈杰

  9月1日,连云港海事局结合“平安船舶”等专项整治活动,深入开展秋季船载危险品船舶运输安全隐患排查工作。

  执法人员强化对船载危险品货物的申报审批管理,合理利用现有执法力量,对出港危险化学品集装箱严格实行抽检制度,全力确保船舶运输安全。

  图为执法人员对装有糠醇的罐式集装箱进行现场核实检查。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear