交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   首页头版4条

“六个升”实现经济良好开局

时间:2017-09-12  来源:经济日报  作者:

  发展改革委今天召开宏观经济运行数据发布会,从会上公布的主要经济指标看,一季度我国投资增速、价格总水平、企业利润、房地产市场交易量、财政收入增速、市场预期等六个指标均有所回升,体现了我国经济平稳开局、稳中向好、信心增长的积极变化。

  与此同时,一季度我国经济结构调整扎实推进,农业形势总体稳定,消费、新兴产业和服务业保持较快增长,就业形势保持基本稳定。总的来看,当前我国经济运行继续保持在合理区间。IMF12日发布报告显示,在调降全球和发达经济体经济增速预测值的同时,将我国2016年经济增速预测值由6.3%上调到6.5%。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear