交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   图片新闻

交通运输部北海救助局举办2017年救助技能比武活动

时间:2017-09-13  来源:中国交通新闻网  作者:特约记者 刘飞 文 唐克 图

  本网讯 9月7日至12日,交通运输部北海救助局举办2017年救助技能比武活动,旨在打造高素质专业海上救助队伍。本次比武分为救助船员和救助潜水两大类,来自北海救助局大连救助基地、秦皇岛救助基地、天津救助基地、烟台救助基地和荣成救助基地5个救助基地及10艘船舶的80余名选手,分别在陆地着潜水装、水下接管、水下打绳结、水下切割以及铁人三项等12项赛事中展开角逐。图为潜水员比拼技能。
中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear