交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   图片新闻

2.1万标箱集装箱船“东方德国”轮
靠泊福建厦门远海自动化码头

时间:2017-09-14  来源:中国交通新闻网  作者:记者 龚仁智 通讯员 陈爱治 文 通讯员 薛居峥 图

  本网讯 9月9日,2.1万标箱集装箱船“东方德国”轮靠泊福建厦门远海自动化码头(如图)。该船长400米,宽58.8米,载重19.75万吨。在厦门远海码头停靠约14小时,装载近3500标箱。今年前8个月,厦门港集装箱吞吐量达668.82万标箱,同比增长7.8%,其全年集装箱吞吐量有望突破千万标箱。厦门港海沧航道四期工程建设也已启动,未来20万吨级船舶可实现全天候靠离泊。
中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear