交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   图片新闻

湖南长沙磁浮快线科技体验营正式开营

时间:2017-09-14  来源:中国交通新闻网  作者:王志伟

  日前,湖南长沙磁浮快线科技体验营正式开营,集展览、教育、互动于一体,在磁浮车站以图文、视频、实物模型、互动体验等方式全方位展示“湖南智造”的科技成果,乘客可以切身体验“我是地铁设计师”互动游戏、VR虚拟游戏等各类趣味活动。

  图为小朋友体验VR虚拟游戏。记者 张艺言 摄

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear