交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   要闻

山西财政下达农村公路建设资金20.9亿元

时间:2017-09-14  来源:山西日报  作者:张婷

  9月11日,记者从山西省财政厅获悉,为深入贯彻落实省委省政府关于加大脱贫攻坚力度、提升和保障农村特别是贫困地区交通运输能力等工作的总体部署要求,省财政及时下达农村公路建设资金20.9亿元。

  据统计,截至7月上旬,全省农村公路建设累计完成投资27亿元,同比增长233.0%,农村公路新改建工程已开工1921公里,完成880公里。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear