交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   舆情

西安交警辟谣:西铜高速5车连撞5人轻伤 无人死亡

时间:2017-09-20  来源:西部网  作者:刘望

  西部网讯(记者 刘望)今天(9月19日)上午7时,西铜高速由北向南、渭河桥南侧发生5车连撞交通事故,事故总共造成5人轻伤,个别网民所称“两人死亡”的消息不实。

  上午7时,西铜路由北向南渭河桥南侧一大型货车冲破隔离石墩,发生事故,造成双向各只剩下一个车道供来往车辆行驶。西安交警未央大队接报后,立即赶往现场疏导,沿线各大队也开展交通分流。

  截至中午11:55分,道路障碍物已全部清除、路面拥堵车流全面疏通,西铜全段道路交通恢复正常。

  据了解,该事故总共造成5人轻伤,没有人员死亡的报告,个别网友所称“两人死亡”的消息不实,交警部门提醒广大网友不信谣,不传谣。事故的具体原因,交警部门还在进一步调查。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear