交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   舆情

辟谣了!9月底将暂停驾考服务迎接新规是假消息

时间:2017-09-23  来源:齐鲁晚报  作者:张泰来

  日前,有消息称为了迎接新规9月底将暂停驾的消息并不属实。

  济南市车管所副所长孙安吉介绍,在新规实施之前,车管所会按照工作部署继续按照现有标准为考生提供驾考服务。

  新规是10月1日正式生效,国庆假期期间,车管所不安排考试,期间车管所会利用放假的时间联系厂家按照考试的要求对考试系统、场地等进行更新改造,到10月9日再度上班,即会按照新的评判标准进行驾考。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear