交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

小磨高速公路改扩建工程交工验收

2017-09-25 09:31:32 来源:中国交通新闻网 作者:王维宇

  9月20日,小(勐养)磨(憨)高速公路改扩建工程交工验收。小磨高速公路改扩建工程是云南主动融入“一带一路”国家战略的标志性工程之一,是省委、省政府破解发展瓶颈、构建通江达海交通网和扩大对外开放的具体措施。

  据了解,小磨高速公路全线位于云南省西双版纳傣族自治州境内,是昆曼国际大通道云南境内的最后一段,主干线连接老挝、泰国,辐射整个东南亚。通车后,从昆明至磨憨将实现全程高速化,从小勐养到磨憨的行车时间将从现在的3小时缩短到1.5小时。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。