交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

贵州将成西部首个全省建制村道路通畅的省份

2017-09-27 08:15:17 来源:中国交通新闻网 作者:记者 刘叶琳 陈澄

  记者从近日举行的贵州省交通运输厅新闻通气会上获悉,今年年底贵州将实现村村通沥青(水泥)路、村村通客运,届时贵州将成西部首个实现全省建制村道路通畅的省份。 2015年9月,贵州省正式启动贵州农村公路建设“三年会战”,明确到今年年底实现建制村通畅率、建制村通客运比例、农村公路列养率、重点路段安全隐患治理“4个100%”的目标。

  图为毕节百里普底乡迎丰村的彝族同胞在美丽的通村公路旁“晒幸福”。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。