交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

【十九大时光】广东海事局举行“迎接十九大 忠诚保平安”誓师动员大会

2017-10-18 09:32:35 来源:中国交通新闻网 作者:张超 文 特约记者 周明耀 图

  本网讯 10月17日上午,广东海事局在湛江徐闻海事处举行了“迎接十九大 忠诚保平安”誓师动员大会,海事干部职工庄严宣誓,誓言将按照交通运输部,广东省委、省政府的部署和部海事局的要求,以最严标准、最严措施、最严要求,全力以赴确保辖区安全形势总体稳定。

  广东海事局党组书记、局长陈毕伍出席誓师大会,向全局海事干部职工作动员讲话并向党员先锋队授旗。

  据了解,为保障党的十九大期间水上交通安全,广东海事局将10月17日至大会闭幕期间设置为水上交通安全监管“特别监护期”,提前开展了全辖区安全隐患大排查。

  图为授旗仪式。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。