交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

中俄界河两岸交通安全进校园

2017-10-27 07:57:38 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 李洪文 通讯员 王勇

  近日,中俄两国首次联合在黑龙江省黑河市实验小学启动水上交通安全知识进校园宣讲活动,标志着中俄两国的合作由界河水上应急领域已拓展到青少年水上交通安全知识宣教领域。

  下一步,双方将进一步推动中俄界河两岸中小学生水上安全知识教育和技能培养从室内走向室外、从岸上走向水上。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。