交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   图片新闻

“双11”全天邮政、快递企业共处理3.3亿件订单

时间:2017-11-13  来源:中国交通新闻网  作者:徐越

  ▲中国邮政速递物流华中(武汉)陆运中心内,搭载最新分拣技术的323台智能机器人正在精确分拣快递。该智能机器人系全国快递行业首个全功能分拣机器人,可同时分拣大小件快递。自智能机器人11月6日投产试行后,该中心快件处理能力因此翻番,每日可处理快递超60万件。

  今年的“双11”依然保持消费旺势,出现国内国际联动、城市农村互动的局面。11月11日,国家邮政局监测数据显示,主要电商企业全天共产生快递物流订单8.5亿件,同比增长29.4%;全天各邮政、快递企业共处理3.31亿件,同比增长31.5%。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear