交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   头条新闻

“中大机械”杯全国交通摄影大赛优秀作品广东开展

时间:2017-11-14  来源:中国交通新闻网  作者:记者 慕顺宗 廖西平

  本网讯 11月13日,由交通运输部主办、中国交通报社承办、陕西中大机械集团有限责任公司协办的“超级工程•中国名片”——“中大机械”杯全国交通摄影大赛优秀作品巡展在广东省广州市芳村汽车客运站启动,为期两周。

  此次大赛是交通运输部开展“砥砺奋进的五年”主题宣传活动的重要内容之一。大赛于今年7月启动,10月16日在北京举办总结座谈会,共表彰了67幅获奖作品和16家优秀组织单位。根据活动方案,除了评选外,大赛还要在车、船、路、港、站等窗口单位广泛宣传这些优秀作品,系统展示党的十八大以来我国交通基础设施建设取得的辉煌成就。

  广州市芳村客运站的展览,是继党的十九大召开期间在北京地铁1号线天安门东站展览后的第二站,共展出了100幅优秀作品。芳村汽车客运站是广州市内配套设施完善的旅游集散中心和国家一级汽车客运站,也是广州城区公路主枢纽站场,现有营运线路101条、进站营运班车523辆。

  近期,本次摄影大赛作品还将在山东省济南市、陕西省西安市、贵州省贵阳市陆续展出。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear