交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   图片新闻

新疆局部地区迎来2017年第一场雪

时间:2017-12-07  来源:中国交通新闻网  作者:阿不都热合曼江·塔西巴依

  12月3日,新疆维吾尔自治区克孜勒苏柯尔克孜自治州乌恰县及阿图什市局部地区迎来2017年第一场雪,部分路段路面积雪厚度达10厘米,影响行车安全。

  阿图什市公路管理局组织专业人员、机械车辆清雪保通。目前,喀伊高速公路、309省道等受影响路段路面积雪已清理完毕。

  当地公路部门还加强与路政、运管、交警、气象等部门的联系协调,及时有效处置雪情,保畅保通。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear