交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   要闻

北京冬奥会首套主题纪念邮票发行

时间:2018-01-03  来源:中国交通新闻网  作者:记者 白爽

  本网讯 2017年12月31日,北京2022年冬奥会和冬残奥会组委会(简称北京冬奥组委)与中国邮政集团公司联合举办北京2022年冬奥会和冬残奥会纪念邮票(邮品)特许经营协议签约暨《北京2022年冬奥会会徽和冬残奥会会徽》纪念邮票首发仪式。北京冬奥组委秘书长韩子荣、中国邮政集团副总经理李丕征共同为北京冬奥会首套主题纪念邮票揭幕。

  《北京2022年冬奥会会徽和冬残奥会会徽》纪念邮票一套2枚,一枚为冬奥会会徽,一枚为冬残奥会会徽。每版邮票上印制了专门设计的二维码,通过扫描二维码可以直接观看北京冬奥会会徽和冬残奥会会徽宣传视频,为消费者带来丰富的视听体验。

  北京冬奥组委将联合中国邮政集团公司,从2017年至2022年陆续发行冬奥会会徽、吉祥物等纪念邮票,记载北京冬奥会关键进程,以邮票形式讲好中国故事。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear