交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   要闻

兰海高速遵贵扩容项目全线通车

时间:2018-01-03  来源:人民网  作者:邓刚

  2018年1月2日,遵贵扩容项目全线通车。不仅有效缓解贵遵高速的交通压力,促进贵阳与遵义工业化、城镇化、同城化发展,同时将成为黔中经济区对接成渝经济区、长江经济带以及“一带一路”的陆路大动脉。

  遵贵扩容项目全线有桥梁122座、服务区4个(均设有充电桩)、停车区2个、落地互通式立交共13处、枢纽互通式立交共7处、全线双向6车道。初步估算,日均可容纳车流量达5万辆,贵阳至遵义行驶时间可节省约45分钟。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear