交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   图片新闻

贺龙元帅故乡通了高速公路

时间:2018-01-04  来源:中国交通新闻网  作者:记者 张召学 李宁 通讯员 杨辉柏 文 钟凡 图

  本网讯 2017年12月31日,张(家界)桑(植)高速公路、武(冈)靖(州)高速公路、益(阳)娄(底)高速公路3条高速公路竣工通车。至此,湖南省高速公路总里程达到6420公里,2017年度高速公路完成投资210亿元,全省122个县已有118个通达高速公路。

  桑植县是贺龙元帅故乡,张桑高速公路的通车,改变了桑植县无高速公路历史,将促进红色旅游快速发展,加快扶贫攻坚进程。武靖高速公路的通车,进一步优化湖南高速公路网结构。益娄高速公路的通车,使湖南省中部地区群众出行条件得到极大改善。

  图为武靖高速公路梅口巫水大桥。

 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear