交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

农民工订票难,志愿者来帮忙

2018-01-16 07:29:48 来源:中国交通新闻网 作者:驻江苏首席记者 施科 特约记者 朱云 通讯员 孟德龙

  近日,由中铁四局二公司承建的江苏省扬州市城市南部快速通道四标段组织了志愿者队伍,帮助工人们网上购买春运回家的车票。志愿者们把电脑搬到了项目部,让需要网上购票的务工人员排队登记,短短2个小时,就买到了20多张往重庆、成都方向的火车票。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。