交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

江苏代表团:最迫切的是补齐铁路民航两大短板

2018-03-14 09:51:34 来源:中国交通新闻网 作者:特派记者 卢锐

  江苏代表团3月12日举行的集中采访活动吸引了众多媒体记者参加。

  江苏如何加快建设综合交通运输体系,解决好高质量发展中“最迫切的问题”?连日来,江苏代表团掀起了讨论综合交通运输体系建设的热潮,并于3月12日举办了一次以综合交通运输体系建设为主题的集中采访活动。代表们结合经济发展、城市建设、百姓期盼,畅谈感想、出谋划策。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。