交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   图片新闻

香港沙中线过海隧道主体工程圆满完成

时间:2018-04-16  来源:中国交通新闻网  作者:詹欣金

  本网讯 4月12日,随着最后一节管段E9沉放对接到位,由交通运输部广州打捞局承建的香港沙中线过海隧道主体工程圆满完成。

  香港沙中线过海隧道工程是沙田至中环的地铁过海隧道项目,是香港特区政府民生工程之一。 自2017年6月份开始安装第一节管段以来,广州打捞局团队破解难题15个,优化工序38条,改进技术26项,优质完成了香港沙中线过海隧道主体工程。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear