交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   要闻

江苏多个交通项目获省优质工程奖

时间:2018-04-16  来源:中国交通新闻网  作者:驻江苏首席记者 施科

  本网讯 近日,2017年度江苏省优质工程奖“扬子杯”获奖项目名单公布,江苏353省道海安段建设等8个交通建设项目获奖,另有10个轨道交通项目及各市上报的多个交通类项目获奖。

  获得2017年度江苏省优质工程奖“扬子杯”的8个交通建设项目分别是:353省道海安段建设工程、苏州市吴中区斜港大桥新建工程、丹金溧漕河金坛段航道整治工程和丹金船闸、苏州港常熟港区金泾塘作业区国邦石油码头、盐淮高速公路大丰港至盐城段、122省道常州东段工程、南京至高淳新通道、杨林塘杨林船闸。

  据了解,江苏省优质工程奖“扬子杯”是江苏省建筑工程质量最高荣誉奖,评选范围为江苏省行政区域内完成竣工验收并交付使用一年以上交通、轨道交通建设工程等项目,每年评审一次。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear