交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

“刺桐关”变通途

2018-04-20 09:44:45 来源:中国交通新闻网 作者:丁骊洁

  本网讯 一直以来紧锁玉溪、普洱、西双版纳发展“瓶颈”的“刺桐关”,被云南交通人彻底打破。全长86公里的昆玉高铁2016年通车,缓解了昆玉高速公路、昆玉铁路的运输压力。去年,继213国道改扩建之后,全长近50公里的晋红高速公路通车。

  图为“刺桐关”中,晋红高速公路、昆玉高速公路、昆玉高铁、昆玉铁路、213国道纵横交错。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。