交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   图片新闻

斯里兰卡科伦坡港口城项目防波堤完成2400米季风期防护

时间:2018-05-08  来源:中国交通新闻网  作者:李锦灿 徐杰

  本网讯 近日,由中国港湾工程有限责任公司总承包、中交第四航务工程局有限公司负责施工的斯里兰卡科伦坡港口城项目防波堤完成2400米季风期防护。

  据悉,科伦坡港口城项目总投资15亿美元,项目填海造陆269公顷,是斯里兰卡目前最大的外资投资项目。其中,116公顷由中国港湾工程有限公司进行商业开发。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear