交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   要闻

津冀海事联合开展船舶雾航安全治理

时间:2018-05-15  来源:中国交通新闻网  作者:陈泉娟 牛阳

  本网讯 近日,河北海事局、天津海事局联合发布《关于联合开展津冀船舶雾航安全专项治理活动的通知》。通知要求,即日起至6月30日两局将联合开展船舶雾航安全专项治理活动。这是两局贯彻落实《交通运输部海事局关于深化津冀海事监管一体化的意见》,进一步加强津冀海事监管跨区域合作的重要举措。

  活动期间,津冀两地海事管理机构将密切合作,联动执法,强化隐患排查工作,监督船方及时落实整改检查过程中发现的安全隐患问题。加强海上巡航执法,通过开展综合整治,严查各类违法违章行为。通过强化船舶动态监控,科学实施海上交通管制,及时进行船舶交通疏导。此外,他们还将加大雾航安全知识宣传,走进船公司积极开展警示教育活动,营造人人要安全、主动落实安全主体责任的良好氛围。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear