交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   要闻

长江港航物流联盟商品车滚装专委会成立

时间:2018-05-15  来源:中国交通新闻网  作者:特约记者 顾磊 陶训兵

  本网讯 5月9日,长江港航物流联盟商品车滚装专业委员会在安徽芜湖揭牌成立,长江流域36家港航物流企事业单位加入专委会,皖江物流集团为主任委员单位。

  专委会成立后,将在长江港航物流联盟统一领导和管理下,充分利用多平台、多渠道、多协作等形式开展工作,推进“船港货”一体化和航运“互联网+”发展,推动绿色港口和生态航运体系建设。同时,努力实现港航物流企业强强联合和港航物流企业大客户两大战略,搭建成员单位之间沟通交流和信息共享两大平台,为长江商品车滚装物流和长江航运事业持续健康发展提供支持。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear