交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   要闻

12328电话系统4月服务考评结果公布

时间:2018-05-16  来源:中国交通新闻网  作者:记者 毛剑

  本网讯 日前,交通运输部对全国12328交通运输服务监督电话省级系统4月份的运行考评指标进行了统计汇总,并对考评结果进行了公示和公布,总体考评评分排名前三的省份为江西省、江苏省、辽宁省。

  据统计,4月份,全国12328电话系统共受理有效业务174.22万件。信息咨询、意见建议、投诉举报三类业务分别为160.3万件、3.69万件和10.23万件,分别占业务总量的92.01%、2.12%和5.87%。

  今年4月份,全国12328电话系统接通平均等待时长约为28秒(含导航语音提示时间),信息咨询类即时答复率为98.61%,限时办结率为94.33%,抽查回访率为45.1%,回访满意率为96.2%,12328电话系统运行服务质量继续趋于稳定。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear