交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

天津海事局推进水上安全知识进校园

2018-05-29 08:33:52 来源:中国交通新闻网 作者:孙淑苓 文 徐文玉 图

  “小海蓝,讲安全,要牢记。水上行,平安随,伴成长……”近日,北京市垂杨柳小学240多名学生,走进天津海事局东疆海事监管基地和船舶交通管理中心,近距离了解海事知识。这是天津海事局推进水上安全知识进校园主题活动之一。

  图为海事人员现场讲解如何利用最新配备的无人机进行救援物资抛投、高强度灯光照明。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。