交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 交通招聘

济南轨道交通集团有限公司招聘95人公告

2018-06-01 15:19:55 来源: 作者:

济南轨道交通集团有限公司是济南市财政出资设立的国有独资公司,采取建设、运营、开发和管理一体化模式,全面负责济南轨道交通的规划设计、融资、建设、管理、运营和物业开发等工作。根据集团公司发展需要,现面向社会招聘专业人才,具体要求如下:


一、招聘岗位

本次计划招聘95人,具体岗位要求详见《2018年5月济南轨道交通集团有限公司岗位需求一览表》(附件1),每人限报一个岗位。


二、资格条件

1.遵守中华人民共和国宪法和法律;

2.具有岗位要求的学历和工作能力;

3.具有良好的品行,热爱轨道交通事业;

4.身体健康,年龄40周岁以下(1978年1月1日以后出生),个别岗位要求年龄35周岁以下(1983年1月1日以后出生);

5.特别优秀的,条件可适当放宽;

6.凡有下列情形之一者不得应聘:

(1)曾违法乱纪被司法机关处理的;

(2)曾被开除公职或被辞退的;

(3)有其它不良行为和记录的。


三、招聘流程

1.报名:应聘人员可登陆“济南轨道交通集团有限公司官方网站(http://www.jngdjt.cn)”、“前程无忧网”,或关注“济南轨道交通”、“济南地铁”微信公众号,查看招聘公告和相关附件。每人限报一个岗位,请勿重复投递简历。

报名时间:2018年5月25日9:00-6月15日17:00。

此次招聘报名方式为电子邮件报名,请应聘人员认真、完整填写《应聘人员报名登记表》(附件2)、《应聘人员情况汇总表》(附件3),确保两表所填信息一致,其他格式的简历、报名表无效。《应聘人员报名登记表》、《应聘人员情况汇总表》及证书扫描件打包压缩后以附件形式发送至邮箱(hr@jngdjt.cn),邮件主题和报名材料压缩包务必均命名为“应聘岗位-本人姓名-身份证号”,《应聘人员报名登记表》中照片请提供本人近期免冠证件照。

报考人员须在规定时间内报名,逾期不再受理,以电子邮件收到时间为准。收到邮件后邮箱会自动回复,无需来电确认,谢绝应聘人员及亲属来访。

2.资格审查:收到报名材料后,对应聘人员进行资格审查,确定面试人员名单并电话通知面试时间、地点。参加面试人员请携带资格证书、专业技术职称证书、学历证书等证件原件。

3.面试:根据岗位要求,对应聘人员的专业技能、综合能力进行评价。

4.考察与复核:按照面试成绩确定考察对象,主要考察应聘人员的思想政治表现、道德品质、工作实绩等情况,考察时间、方式另行通知。

5.体检:参照《公务员录用体检通用标准》,统一安排应聘人员到指定医院体检,体检不合格或放弃体检的,不予录用。

6.录用:根据应聘者面试、考察、体检等情况,择优确定聘用对象,办理入职手续,试用期3个月。


四、其他事项

1.应聘人员须对个人填报信息的真实性负责,凡有弄虚作假或瞒报漏报的,一经查实,取消其录用资格。

2.本次招聘不收取任何费用,不授权任何机构进行培训。除本公司发布的人才需求信息外,不招聘其他人员,也不在济南市以外地点安排招聘相关工作,请提高警惕,谨防受骗。

3.未尽事宜,请电询:0531-66690531(周一至周五上午9:00-12:00,下午13:30-17:30)。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。