交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

南航在西安至北京、广州航线投放宽客体机

保障暑期旅客顺利出行

2018-07-06 10:29:32 来源:中国交通新闻网 作者:周雅平 西群宣 文 叶荣宗 图

笔者今日从中国南方航空西安分公司了解到,随着暑期旺季到来,旅客出行逐渐进入高峰,南航航班承运人数也在持续增长,其中西安至广州、北京、深圳等多条航线销售火爆。

为满足暑期广大旅客的出行需求,南航西安分公司积极协调,得到集团公司的大力支持,从广州总部调配大型客机空中客车A330飞机支援西安分公司,助燃陕西航空市场。

A330飞机是欧洲空中客车公司生产的大型双发宽体客机,可销售最大座位数282个,配备最新型的机上娱乐系统和享有最安静的客舱,同时拥有更的大空间和更宽敞的座位。乘坐A330飞机出行,旅客可以充分享受到更加舒适和愉悦的乘机感受。

据悉,A330客机7月8日抵陕后将投放到西安—北京、西安—广州航线上。A330客机的到来使南航西安分公司重点打造的“陕广快线”保持充足运力,能够满足出陕、入陕旅客的航空交通运输需求。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。