交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

交通运输行业新闻宣传业务高级研修班月底举办

2018-07-10 09:15:49 来源:中国交通新闻网 作者:

中国交通报社定于7月下旬在西藏自治区拉萨市和青海省西宁市举办两期交通运输行业新闻宣传业务高级研修班。

时间地点:

第一期

时间:7月23日报到,7月24日至26日培训,7月27日早餐后疏散。

地点:拉萨市。

报名截止日期7月16日,限定人数为120人,按报名时间先后,额满为止。

第二期

时间:7月30日报到,7月31日至8月2日培训,8月3日早餐后疏散。

地点:西宁市。

报名截止日期7月26日。

培训内容:

邀请国内新闻宣传、摄影领域专家,围绕如何做好新形势下的新闻宣传工作,提高舆论引导力;如何把握媒体格局、舆论生态、受众对象、传播技术发生的深刻变化,充分利用新媒体进行有效新闻传播;如何把握新闻摄影特性,有效提高摄影作品的表现力;重大新闻报道活动的组织与策划等内容,进行授课和交流互动。

培训对象:

第一期(拉萨)研修班培训人员范围:中国交通报社驻各地记者站站长(副站长)、记者;中国交通报特约记者、特约通讯员。

第二期(西宁)研修班培训人员范围:中国交通报社驻各地记者站站长(副站长)、记者;中国交通报特约记者、特约通讯员;交通运输行业各单位新闻宣传工作负责人及工作人员。

报名电话:

010-65299681、64246874

传真:010—64250641

邮箱:peixun@zgjtb.com

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。