交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 交通招聘

2018年甘肃庆阳庆城县特招高速公路收费员公告

2018-07-12 16:13:38 来源: 作者:

经我局联系,高速公路收费员西北培训基地(陕西省商贸学校)校企合作为国企交建集团高速公路管理公司“订单培养”高速公路收费员,现在庆城县特招第八批高速公路收费员55名,企业编制,事业管理,实行先培训后上岗。

一、招收条件

1、学历要求:高中、中专、技校以上学历(初中毕业者需接受高速公路管理专业的中专学历教育);

2、无犯罪记录,无纹身,明显癜痕,年龄15-22周岁(1996 年以后出生)的应往届身高;

3、身高要求:女生要求158cm以上,男生要求168cm以上,普通话发音准确;

4、身体健康,无皮肤病,无传染病;

5、有艺术及体育特长者优先报名。

二、岗前培训

培训课程:高速公路概论、基础会计学、社交礼仪、普通话培训、计算机办公软件、劳动法规、音乐、舞蹈、形体训练、专业素养、职场心理学、就业面试指导等专业课程。

培训地点:西安市雁塔区永松路125号,(高速公路收费员西北培训基地)

培训时间:3-6个月,培训费:2.38 万元(含:培训费,住宿费,书本费,制服费,体检费等等),生活费,交通费自理(培训合格半年内不能就业者基地负责退还全部学费,再补偿培训期间的全部生活费,每人每月600元)。所有符合条件的建档立卡贫困户子女参加岗前培训,面试合格,由高速公路收费员西北培训基地减免培训期问的生活费,并给子1000元资助。

三、薪资待遇

1、年薪:5-7.5万(具体根据不同地区和路段来定).节假日另有其它福利及劳保用品,上岗第一年年终奖8000-26000不等。

2、单位免费提供食宿及设施齐备的娱乐健身条件。

3、学员上岗后与所属国企交建集团用人单位签订正式劳动合同。享受五险一金及国家法定节假日的各项福利待遇。

4、有专业技能特长(舞蹈、音乐)的学员可优先考虑安置在各高速公路管理公司团委、工会等岗位任职,薪金也将上浮500-800元不等。

5、上班时间每天6~8小时,每月休息8-10天,全年由财政拨款发13个月工资。

凡符合以上条件有意向的应往届毕业生,携带毕业证,户口本,身份证原件,复印件各2张,两张2寸彩色照片参加报名面试。

报名地点:政务大厅三楼316室(西大街党校院内)

报名时间: 2018年7月2日起报满为止。

咨询电话:王老师: 15353055901 13892741110

庆城县城乡就业服务局

2018年7月2日

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。